본문 바로가기

Cuisine

까르보나라 스파게티



스텐프라이팬을 인덕션에 올려놓고 뜨겁게 달궜다가 좀 식힌다음 기름을 두르고 사용한다.
저민 마늘을 볶다가 마늘향이 기름에 배어나오면
양파와 베이컨 양송이를 넣고 볶아준다.
생크림과 우유를 1:1의 비율로 붓고 같이 끓인다.
소금과 파마잔 치즈를 조금넣고 간을 맞춘다음
스파게티 삶은 면을 넣고 계란노른자를 재빨리 풀어서 섞어준다.


완성된 까르보나라 스파게티


맛도 죽여준다~~
내가 이런걸 만들다니 감동~~~~ㅋㅋㅋ

'Cuisine' 카테고리의 다른 글

수제비  (1) 2009.09.25
햇고구마와 햇밤  (3) 2009.09.18
스테니아냄비세트  (4) 2009.09.11
컨벡스 스테니아 인덕션  (3) 2009.09.11
ml →g 환산표  (1) 2009.07.31