본문 바로가기

Cuisine

방글표 부추부침개


(2장분량) 부침가루4컵, 부추1/4단, 풋고추1개, 홍고추1개, 소금 2/1T, 달걀1개

맛있는 부추 부침개 완성~~

초복날에 만들어 먹었던 부추무침에 이어
남은 부추를 가지고 부추부침개를 만들었다.
나는 체한관계로 입에대지도 않았지만 신랑은 맛있다고 먹었다는~
나 소질있나부다~

'Cuisine' 카테고리의 다른 글

ml →g 환산표  (1) 2009.07.31
옥수수 파티  (2) 2009.07.23
방글표 부추 초무침  (3) 2009.07.16
방글표 감자전  (2) 2009.07.14
방글표 월남쌈  (0) 2009.07.14